АО "Компонент" и АО "ФТИ-Оптроник" уже более 10 лет являются одними из лидеров российского рынка телекоммуникационного оборудования и оптоэлектронных компонентов. Мы производим ... ещё
+7 (495) 6460200 [501]
+7 (977) 2988909

Муфты оптические

В избранное Предложение
Что представляет из себя муфта оптическая (конструкция оптической муфты). Это устройство, изготовленное для множественного разветвления, соединения и распределения волоконно-оптических кабелей связи. Использование муфт облегчает прокладку оптоволокна в подземных телекоммуникационных трубах, колодцах, коллекторах, в грунте. Также муфты могут использоваться при монтаже подвесного кабеля, устанавливаемого на столбах и опорах. Таким образом, оптическая муфта предназначена для сращивания оптических волокон, а также для защиты мест сварки оптоволокна. Разновидности оптических муфт Муфты различаются по типу соединения:
  • Тупиковые (например муфта МОПГ-М) – самый популярный вид, позволяет ввести более 3 кабелей. Ввод осуществляется со стороны основания, внешний кожух закрывает и надежно защищает место сварки оптоволокна.
  • Проходные (например муфта МОГу-М-01-IV). Оптоволокно вводится симметрично с обеих сторон муфты. Проходные муфты могут использоваться как тупиковые, тогда одна сторона закрывается заглушками.
Тупиковые муфты имеют следующие преимущества: отсутствие осевых и огибающих напряжений при монтаже в грунт, простота проведения ремонтных работ. Помимо этого муфты различаются по типу герметизации:
  • «Горячие», при котором разогреваются термоусаживаемые элементы конструкции.
  • «Холодные», при котором используются такие элементы, как хомуты, защелки, болты.
Оба варианта широко распространены, также существуют муфты, герметизация которых производится обоими способами, что обеспечивает наибольшую надежность и лучшее качество. Оптическая муфта-кросс служит для концевой заделки, распределения и коммутации оптоволоконного кабеля, чаще всего устанавливается на вертикальные поверхности и стены внутри и снаружи зданий. Возможна установка на столбы и опоры. Продажа оптических муфт Мы предлагаем к продаже высококачественные и удобные в использовании оптические муфты собственного производства. Как и Raychem муфты (Райхем), цена которых выгодна и доступна, наши изделия произведены в соответствии международным требованиям и стандартам на новейшем оборудовании с применением последних технологий. Оптические муфты поставляются в полном комплекте и готовы к монтажу. Вас приятно обрадует стоимость нашей продукции и быстрая доставка, мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами.
Сообщение автору предложения
Автор: Компонент      
Регион: ЦФО    Москва и Моск. обл.
Телефон:
Дата размещения: 13.07.17 в 15:45
Номер предложения: 68754